Pain aux graines (Tour de Main)

Retrouvez l’authenticité du blé moulu sur meule de pierre, l’intensité du seigle et l’originalité de l’épeautre. Le pain aux graines est parsemé d’un délicieux mélange de graines enrichi en flocons d’avoine et de graines de tournesol (à l’intérieur). Riche en goût, en fibre et en sucres lents, ce pain vous apporte de fortes valeurs nutritionnelles pour votre équilibre alimentaire. Votre artisan boulanger respecte et vous garantit une recette artisanale sans additif, ni conservateurs.

Plaisir à partager :Pain énergétique, parfait pour accompagner une salade composée ou des crudités. Toasté avec une pointe de beurre, il réveillera vos petits déjeuners. Il pourra aussi compléter un dessert léger et équilibré. En sandwich, le pain aux graines pourra vous accompagner lors des pique-nique.

Composition : Farine de meule, Farine de seigle, Farine d’épeautre, levain liquide, sel, miel, levure, graines de tournesol, de lin et de sésame, flocons d’avoine, son de blé – PROFIL NUTRITIONNEL POUR 100gr : Kcal =252 / Lipides = 7,30g dont AGS 0,98g / Fibres = 9,23g / Protéines = 8,50g / Glucides = 33,5g dont sucres 2,59g / Sel = 0,95g

Conservation : :L’utilisation de matières premières rigoureusement sélectionnées, le levain naturel, la fermentation bien menée et une cuisson maitrisée en moule, voici les secrets de votre artisan pour vous garantir naturellement une bonne conservation.

Allergènes : Gluten , graines de Sésame

Prix de vente sur commandermonpain.fr (au 01/11/2017): 6.00 € la pièce (1000g)

Uniquement en Boutique Le Tour de Main AUX FRUITS, et sur internet la gamme de pains de mie, complet, brioche ci-dessous