Une boulangerie de quartier

Nous avons fait le choix de reprendre une boulangerie de quartier. Ceci est sûrement lié à notre ancrage terrain, notre envie de vivre sur un territoire avec des voisins artisans dans le secteur alimentaire, des clients attachés à leur coin de ville… Avec nos voisins,  Cathy et Stéphane Millour, bouchers-charcutiers,  Annie et Erwan Pouliquen, de la crêperie Le Mao, et Anthony Ollivier, poissonnier, nous sommes bien entourés ! De plus, Kerfeunteun, après avoir été commune à part entière  jusqu’en 1960, est un quartier Quimper.

Notre boulangerie de quartier a son histoire, sur ce territoire en plein développement lorsque Jean et Anna Guéguen la créent en 1963 dans leur maison d’habitation. Michel et Sylvie, installés en 1980 développent l’entreprise familiale. Ils sont aujourd’hui 8 à y travailler, sans compter les nombreux apprentis boulangers-pâtissiers formés par Michel, et les apprenties vendeuses suivies par Sylvie. C’est une belle aventure humaine que nous sommes heureux de poursuivre par cette reprise d’entreprise  en 2014 !