Le Pain complet

Du goût :  Le moelleux du pain complet sera l’allié de tous les instants. Un pain complet sans additifs, ni conservateurs et composé d’une farine issue de blés cultivés en France. Les blés utilisés sont conservés sans aucun insecticide de stockage (Démarche Culture Raisonnée Contrôlée) . Votre artisan boulanger utilise une farine complète vous garantissant un pain riche en fibres.

Plaisir à partager !Pain équilibré, parfait pour accompagner une salade ou des crudités. Toasté avec une pointe de beurre, il réveillera vos petits déjeuner.

Composition : Farine complète, levain de gruau, sel, miel, levure – PROFIL NUTRITIONNEL POUR 100gr : Kcal =225 / Lipides = 1,76g dont AGS 0,29g / Fibres = 5,87g / Protéines = 9,00g / Glucides = 2,53g dont sucres 0,41g / Sel = 0,33g

Conservation : L’utilisation de matières premières rigoureusement sélectionnée, le levain naturel, la fermentation bien menée et une cuisson maîtrisée en moule, voici les secrets de votre artisan pour vous garantir naturellement une bonne conservation.

Allergènes : Gluten, Lait

Prix de vente sur commandermonpain.fr (au 01/11/2017): 5.00 € la pièce (1000g)