UN PANIER GARNI GOURMAND SALÉ

Une idée pour Noël : le panier garni salé est constitué de produits salés de la région et il est composé :

  • d’un Pain BIO de la Gamme Robert (Froment, seigle ou épeautre). La farine est issue de céréales cultivées à la ferme de Robert à Plonéour Lanvern. Avec des matières premières issues de l’agriculture biologique, la pâte de ce pain pousse lentement grâce à l’action du levain naturel et ainsi prend des goûts et arômes spécifiques. Il se conserve et reste souple plus longtemps.
  • du célèbre pâté et des terrines de lapin aux pruneaux et de canard au miel de l’entreprise Hénaff. Conserveur depuis 1907, Hénaff est aujourd’hui le leader incontesté des pâtés et rillettes en conserves en France à travers une politique de qualité unique et différenciée.
  • des Rillettes de la Conserverie de Penmarch : rillettes de sardine et de crabe, idéales à tartiner en entrée ou en apéritif !
  • des produits issus de la mer (tartare d’algues ou pesto…) conçus par Aquab Marinoe